首页 > 婚纱摄影 > 婚纱照 > 基督徒祝福新婚人的经典句,哥哥是天主教的信徒结婚了应该说什么祝福语

基督徒祝福新婚人的经典句,哥哥是天主教的信徒结婚了应该说什么祝福语

来源:整理 时间:2024-02-16 21:54:56 编辑:婚礼策划 手机版

本文目录一览

1,哥哥是天主教的信徒结婚了应该说什么祝福语

愿天主基督耶稣与你同在。
愿主保佑你,阿门。
其实简单一句祝二人白头到老,共谐连理就行啦,不关宗教事

哥哥是天主教的信徒结婚了应该说什么祝福语

2,我的朋友信仰基督教马上要结婚了请帮我写一些祝福词我文化

赞美天上的神做成这件美好的婚姻,愿你们的结合像利百加嫁给以撒一样,愿你们一生一世有主的同在,愿你们做有福之人的同时也成为多人的祝福!
谢天父恩,赐我食物,但愿食之,能长精力,不生病痛,能做好人,服事天父,我求天父,全靠耶稣,真心愿求,阿门!

我的朋友信仰基督教马上要结婚了请帮我写一些祝福词我文化

3,婚礼现场信基督的父母祝词

可以祝他们和而为一,无论顺坑、逆境,丰富、贫穷,健康、疾病,都要互相信任、珍惜;无论是现在还是将来,都要彼此忠诚相伴,夫妻恩爱,不离不弃,一生不渝,直到永远!
按乡下男方信基督教,婚礼习俗没有现成的规定。掌握一个原则,不搞带有迷信色彩的婚礼活动,婚礼前后,都不要把其他宗教的传统习俗带进你们的婚礼中。——耶稣爱你们,以马内利!

婚礼现场信基督的父母祝词

4,有谁知道基督教里结婚时那爱的宣言词

《相系在爱里》这首歌基本上就是这个意思。
宣告: “在上帝以及今天来到这里的众位见证人面前,我,男,愿意娶你作为我的妻子。从今往后,无论是顺境或是逆境、富裕或是贫穷、健康或是疾病、快乐或是忧愁,我将永远爱你、珍惜你,对你忠诚,直到死亡把我们分开。” “在上帝以及今天来到这里的众位见证人面前,我,女,愿意嫁你作为我的丈夫。从今往后,无论是顺境或是逆境、富裕或是贫穷、健康或是疾病、快乐或是忧愁,我将永远爱你、顺服你,对你忠诚,直到死亡把我们分开。” 戴戒指: 我将这戒指戴在你的手指上,从今天起,直到永远,作为我们婚姻的记号。戴着这戒指表明我们今天在上帝及众人面前承诺的婚姻约定。
就是你愿意一生一世爱他

5,朋友结婚想送一句圣经中的祝福语

结婚的这两个人是基督徒吗?如果是,你可以送他《圣经》歌罗西书3:18 你们作妻子的、当顺服自己的丈夫、这在主里面是相宜的。3:19 你们作丈夫的、要爱你们的妻子、不可苦待他们。《圣经》以弗所书5:22 你们作妻子的、当顺服自己的丈夫、如同顺服主.5:23 因为丈夫是妻子的头、如同基督是教会的头.他又是教会全体的救主。5:24 教会怎样顺服基督、妻子也要怎样凡事顺服丈夫。5:25 你们作丈夫的、要爱你们的妻子、正如基督爱教会、为教会舍己.5:26 要用水借着道、把教会洗净、成为圣洁、5:27 可以献给自己、作个荣耀的教会、毫无玷污皱纹等类的病、乃是圣洁没有瑕疵的。5:28 丈夫也当照样爱妻子、如同爱自己的身子.爱妻子、便是爱自己了。5:29 从来没有人恨恶自己的身子、总是保养顾惜、正像基督待教会一样.5:30 因我们是他身上的肢体。〔有古卷在此有就是他的骨他的肉〕5:31 为这个缘故、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。5:32 这是极大的奥秘、但我是指着基督和教会说的。5:33 然而你们各人都当爱妻子、如同爱自己一样.妻子也当敬重他的丈夫如果他们不是基督徒,以上经文则并不适合他们,而且有可能让他们错误的理解圣经,然后错误的行使自己的“权利”,对他们反倒不好了。所以,如果他们不是基督徒,千万不要乱送以上经文。我个人提供几句经文,仅供参考。《圣经》创世纪2:21 耶和华 神使他沉睡、他就睡了.于是取下他的一条肋骨、又把肉合起来。2:22 耶和华 神就用那人身上所取的肋骨、造成一个女人、领他到那人跟前。2:23 那人说、这是我骨中的骨、肉中的肉、可以称他为女人、因为他是从男人身上取出来的。2:24 因此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。 这几句经文讲述了人类历史上第一对夫妻,亚当和夏娃。并且,夏娃是神用亚当身上的肋骨造成的,因此他们是神所配合的夫妻,那么,不管他们信不信上帝,既然结合了,在婚姻生活中,就当爱自己的另一半如同爱自己一样,把另一半当作自己的身体去爱护珍惜,夫妻二人彼此相爱。
1、婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!2、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!3、愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!4、愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!5、愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!6、愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!7、愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!8、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!9、祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!10、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!11、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
文章TAG:基督徒祝福祝福新新婚基督徒祝福新婚人的经典句

最近更新

相关文章